MIRA COMO PREPARAR EL JENGIBRE PARA ACABAR CON LA ARTRITIS, REDUCIR EL NIVEL DE COLESTEROL Y EL ALTO NIVEL DE AZÚCAR EN LA SANGRE!

MIRA COMO PREPARAR EL JENGIBRE PARA ACABAR CON LA ARTRITIS, REDUCIR EL NIVEL DE COLESTEROL Y EL ALTO NIVEL DE AZÚCAR EN LA SANGRE!

El JENGIBRE es un muy consumido en comidas y bebidas en los últimos tiempos. Este ingrediente cuenta con una gran cantidad de propiedades para nuestro cuerpo, inclusive es utilizado en algunos remedios caseros para tratar enfermedades del estómago y artritis.

Para tratar muchas enfermedades, en este artículo nos daremos a la tarea de darte la recete de la cerveza de jengibre, la cual te ayudará a curar la artitris, reducir el nivel de colesterol y el alto nivel de azúcar en la sangre. Así que continúa leyendo para que te enteres como prepararla.

REMEDIO NATURAL DE JENGIBRE PARA LA ARTRITIS, COLESTEROL Y NIVEL DE AZÚCAR EN LA SANGRE

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CERVEZA DE JENGIBRE.

A continuación te decimos los ingredientes que debes de comprar, así como el método de preparación.

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de jengibre pelado y cortado en trozos pequeños.
  • 450 ml de agua filtrada.
  • 225 gramos de azúcar.
  • 115 ml de agua con gas.
  • Varias gotas de jugo de limón.
  • Rodajas de limón.

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

Lo primero que debes hacer es colocar el agua filtrada en la olla y ponerla a fuego hasta que el agua hierva. Una vez que el agua comience a hervir debes comenzar a añadir el jengibre, ponerlo a fuego lento durante unos 5 minutos.
Después de que haya pasado ese tiempo deberás dejar reposar la mezcla por un periodo de 20 minutos y después debes colar el líquido del jengibre.
Ahora vamos a preparar el jengibre aparte de la siguiente manera: disolver el azúcar con 1 taza de agua filtrada y hervida. Mezcle media taza de jugo de jengibre con 1/3 de taza de jarabe y media taza de agua mineral. Añadir un poco de miel y jugo de limón orgánico. Decorar el vaso con rodajas de limón.
Esta bebida la puedes tomar por lo menos tres veces a la semana a cualquier hora del día, es indispensable que se consuma después de prepararlo.
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Regula el metabolismo: El consumo de jengibre facilita la absorción de los nutrientes de los alimentos. De hecho, promueve que los compuestos esenciales lleguen donde deben.
Quita el mareo: Si vas de viaje con toda tu familia y siempre te mareas, la próxima vez ya no será así. Antes del viaje empaca un trozo de jengibre y si te apetece ponle un poco de miel, luego mastícalo y ya está, no tendrás de qué preocuparte.
Disminuye el dolor muscular: El jengibre tiene propiedades antinflamatorias, que pueden traer alivio a las personas que sufren de las articulaciones o aquellas que realicen deportes de alto rendimiento y suelan sufrir dolores musculares.
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